АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 19.07.2016, 19:41 11

С 20-го июля Кокорин начнёт тренироваться с основным составом питерского «Зенита»

Александр пробыл в стане дублирующей команды совсем недолго.

С 20-го июля Кокорин начнёт тренироваться с основным составом питерского «Зенита»По информации официального сайта «Зенита», совсем скоро Александр Кокорин вернётся к тренировочным занятиям в стане основной команды сине-бело-голубых. Напомним, Александр на время ссылался в местный дубль. Это была упреждающая мера, предпринятая руководством питерского клуба после шумной вечеринки с участием Кокорина в Монте-Карло. Форвард сборной России вместе со своим другом и соотечественником Павлом Мамаевым отдыхал в одном из элитных заведений, курил кальян и, якобы, заказал шампанского на астрономическую сумму.

″...«По результатам проведённого клубом разбирательства, а также на основании многочисленных публичных высказываний очевидцев происходящего у футбольного клуба «Зенит» нет оснований считать Александра Кокорина причастным к организации вечеринки в Монако, оплате счетов за неё и распитию спиртных напитков.

Мы подчёркиваем, что рассматриваем данный эпизод исключительно в этической плоскости. «Зенит» расценивает поведение игрока как неэтичное и неуместное – с учётом их публичности и принимая во внимание информационный фон вокруг сборной России после выступления на Евро. Своим пребыванием на вечеринке в Монте-Карло Кокорин, несомненно, нанёс репутационный ущерб себе, сборной России и клубу.

В связи с вышесказанным, а также учитывая признание Кокориным собственной неправоты и обещания не допускать подобных ситуаций впредь, футбольный клуб «Зенит» принял решение о возвращении игрока в основной состав, но оставил в силе решение о крупном денежном штрафе. С завтрашнего дня Кокорин вернётся к тренировкам с основой», - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Зенита»....″

-3
Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит