АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 2.07.2016, 17:39 0

Джано: «Надеюсь, все мои беды остались позади, и лимит травм исчерпан на десять лет вперёд»

Ананидзе хочет блеснуть в грядущем сезоне.

Джано: «Надеюсь, все мои беды остались позади, и лимит травм исчерпан на десять лет вперёд»Полузащитник столичного «Спартака» Джано Ананидзе глядит в будущее с оптимизмом, надеясь на то, что плохие времена остались для него позади. Напомним, в прошлом сезоне Джано больше лечился, нежели играл в футбол. Грузин рассчитывает на то, что раскроет свой богатый потенциал в грядущей футбольной кампании и избежит новых повреждений.

″...«Думаю, для меня этот год — решающий. Долго не играл, чтобы что-то не мешало. Наконец, дожил до того дня, когда ничего не мешает, не беспокоит, и можно полностью сконцентрироваться на игре. И потом для меня очень важно, чтобы тренер в меня верил и доверял до конца. Так было в «Ростове», где я забил 5 мячей и сделал 10 или 11 голевых передач. Тогда-то мы и выиграли Кубок. И заняли для той команды сравнительно неплохое седьмое место в чемпионате.

Теперь очень хочу своей игрой завоевать постоянное место в основе, приносить максимальную пользу команде, помочь ей выиграть что-то серьёзное. Надеюсь, все мои беды остались позади и лимит травм исчерпан на десять лет вперёд. Аленичев тоже так считает. Наверное, поэтому и сказал: «В этом сезоне ты должен забить десять мячей, и ещё с тебя десять голевых передач», - цитирует Ананидзе пресс-служба красно-белых....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа