АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 30.06.2016, 01:21 1

Маурисио: «Зенит» силён и без Халка»

Бразилец не раздувает трагедии из-за ухода его звёздного соотечественника.

Маурисио: «Зенит» силён и без Халка»Полузащитник питерского «Зенита» Жозе Маурисио прокомментировал тот факт, что Халк больше не является футболистом клуба с берегов Невы. Напомним, Халк решил перебраться в Китай. Теперь «Зениту» нужно научиться жить и побеждать без колоритного бразильца, который оставил весомый след в РФПЛ, забив целую россыпь эффектных голов.

″...«Хотел бы поблагодарить его за то, что он сделал для «Зенита» и для меня лично. Он очень мне помог в Петербурге. У этой сделки очень хорошая финансовая составляющая. Как для футболиста, так и для «Зенита». Но это закономерно. Не забивай Халк такие важные голы за наш клуб, не приноси ему победы – такого серьёзного контракта, наверное, не было бы.

Конечно, он был очень важным игроком для нас всех. Очевидно, что нам будет его не хватать. Как на поле, так и за его пределами. Халк – очень хороший человек и друг. С другой стороны считаю, что и без Халка у нас очень сильная команда. А благодаря тем средствам, что клуб выручит от его продажи, к нам наверняка придут хорошие новички, и «Зенит» станет ещё сильнее», - цитирует Жозе издание «Спорт-экспресс»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа