АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 18.06.2016, 16:18 0

Долг «Ростова» - 300 миллионов рублей

Об этом рассказал губернатор Ростовской области.

Долг «Ростова» - 300 миллионов рублейГубернатор Ростовской области Василий Голубев поведал о финансовой ситуации в футбольном клубе «Ростов». Напомним, в прошедшем розыгрыше отечественной Премьер-Лиги команда Курбана Бердыева заняла второе место в турнирной таблице и добыла путёвку в квалификацию Лиги чемпионов. По словам губернатора, в данный момент руководство области находится в поисках статусного титульного спонсора, который поможет стабилизировать ситуацию в стане ростовчан.

″...«Я бы сказал, что долг текущий. Мы по маю месяцу практически рассчитались, и сейчас есть платежи по июню. Не только по зарплатам игроков, но и традиционные – различные фонды, налоги. Порядка 300 миллионов рублей.

Плюс, нам нужно готовиться к следующему сезону, и выступлению в Лиге чемпионов. А это значит, надо думать, каким образом круг наших спонсоров увеличить. При том, что команда финансируется из бюджета ростовской области, я убежден, что для решения задачи основательной, нужен титульный спонсор, тогда ситуация будет стабилизирована. В данный момент мы ведём поиски в этом направлении», - цитирует Голубева издание ТАСС....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФК Ростов
Теги Ростов
Архив новостей