АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 7.06.2016, 22:11 108

Владимир Соловьёв: «Калитвинцев – это махровый русофоб и укропатриот»

Знаменитый телеведущий не приветствует приглашение Юрия в стан московского «Динамо».

Владимир Соловьёв: «Калитвинцев – это махровый русофоб и укропатриот»Популярный отечественный журналист и телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал тот факт, что новым наставником московского «Динамо» стал украинец Юрий Калитвинцев. Отметим, что Владимир является давним поклонником столичного клуба, который по итогам минувшего сезона впервые в своей истории понизился в классе. Как выяснилось, назначению Калитвинцева Соловьёв, мягко говоря, не рад.

″...«Я уважаю господина Проничева за былые заслуги, но то, что происходит в «Динамо», я считаю, реально нужно высылать туда бригаду, только неизвестно кого.

Они назначили просто уникального человека. Я не буду вам рассказывать про Орещука, про агентскую мафию. Калитвинцева назначили, человека, который работал выдающимся клубным тренером: в «Волге» работал, вылетел в первый дивизион, набрав всего пару очков за 15 матчей.

Да, работал в сборной Украины, это им помогло. Единственный реальный успех – в молодёжке украинской, с сумасшедшим составом. Добился, вышел, но это, извините, – сборная, а на клубном уровне единственная попытка в «Волге» – крайне неудачная.

Это бы еще ничего. Знаешь, что он за человек? Махровый такой русофоб, укропатриот. Он недавно еще говорил, что никогда не будет в России работать, он проводил тренировки на украинском языке, так как русские футболисты все равно понимают, а ему противно говорить на русском. Ладно бы это было в украинской сборной, в Закарпатье, но это было, когда он с «Волгой» работал.

Ну, едрёна мать, вы чего собрались убить «Динамо» окончательно? Не вопрос. Вы только мне скажите, какой идиот будет спонсировать клуб, который тренирует такой человек и ставит такие задачи? Мы себя настолько не уважаем? То есть им можно все говорить про русский язык и Россию, а мы после этого говорим: идите нас тренируйте? Ну, вы чего, совсем безмозглые стали? И это в «Динамо»! Еще в ЦСКА пригласите какого-нибудь такого», - поведал Соловьёв в эфире радио «Вести FM»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Динамо Москва
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа