АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.06.2016, 19:49 2

Саенко: «На данный момент я Карпину руку не пожму»

Иван рассказал о своём конфликте с Валерием Георгиевичем.

Саенко: «На данный момент я Карпину руку не пожму»Бывший полузащитник сборной России Иван Саенко пролил свет на былой конфликт с Валерием Карпиным. Напомним, раньше Саенко и Валерий Георгиевич трудились на благо столичного «Спартака». Иван защищал цвета «народной команды» в период с 2008-го по 2010-й год. Уход хавбека из стана красно-белых получился поистине скандальным. Как известно, после расставания с москвичами Саенко больше нигде не играл.

″...«Случился скандал с Карпиным на фоне всей команды, выяснения отношений. Не было результата. У Карпина накопились вопросы к нам, у нас — к нему. Изначально у меня с ним были тёплые отношения, мы ведь даже в один день подписали контракт со «Спартаком». Для меня дружба между людьми — это главное. Самое страшное — это предательство. Когда Карпин объявил, что я выставлен на трансфер, единственный человек, который встал, — это Шешуков. Хотя виновата была вся команда. Шешуков сказал: «Если Саенко на трансфер, тогда и меня». А все остальные сидели и притихли. Каждый испугался: кто за контракт, кто за будущее. Уже потом я узнал, что ещё за две-три недели до этого «Спартак» договорился о переходе Комбаровых.

Считаю, что разошлись мы не то что некрасиво, а просто неправильно, ведь столько времени общались, и не только о футболе. На данный момент я Карпину руку не пожму», - поведал Иван в эфире телеканала «Матч ТВ»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа