АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.06.2016, 13:36 13

Луческу: «Я пришёл в «Зенит» не на два-три года, а на много лет»

Румынский специалист рассчитывает на долгосрочное сотрудничество.

Луческу: «Я пришёл в «Зенит» не на два-три года, а на много лет»Новым главным тренером питерского «Зенита» недавно стал Мирча Луческу. С 70-летним румынским специалистом был подписан двухлетний контракт, который может быть продлён ещё на один сезон. Новый рулевой клуба с берегов Невы дал первое интервью после своего назначения:

″...«Здравствуйте! Затем я хотел бы говорить по-румынски. Я очень рад, что сделал этот шаг и нахожусь в «Зените». Я считаю, что «Зенит», ЦСКА и, наверное, «Шахтер» — это самые сильные команды Восточной Европы. Уверен, что место «Зенита» — среди лучших команд Европы. Я принял очень сильный клуб с большими амбициями и богатой историей, традициями, титулами, причем не только в России, но и в Европе. В последнее время с клубом работали очень сильные тренеры — и Дик Адвокаат, и Спаллетти, и Виллаш-Боаш, и они оставили хороший след.

Знаю, что меня ждет тяжелая работа, знаю требования болельщиков. Но так как я обычно и говорю, я приехал сюда не на 2 года и еще 1, а приехал на много лет, чтобы добиться больших успехов и добиться новых титулов. Так, будто я хотел бы остаться здесь на 100 лет. Очень важно передать болельщикам уверенность в том, что клуб ждет хорошее будущее и новые титулы. Я пришел с большой уверенностью и энтузиазмом и не сомневаюсь, что все вместе мы решим большие задачи. Я имею в виду и работников клуба, и болельщиков, и вас, журналистов», - приводит слова Луческу клубный сайт....″

+8
Автор: Алексей ПеевФК Зенит