АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.06.2016, 12:26 0

Базелюк будет продан, Чернов – отдан в аренду

Об этом рассказал начальник селекционного отдела армейцев Олег Яровинский.

Базелюк будет продан, Чернов – отдан в арендуМосковский ЦСКА в ближайшее время должен решить, где продолжат свою карьеру молодые футболисты Константин Базелюк и Никита Чернов. Напомним, что в минувшем сезоне они выступали в аренде в клубах из ФНЛ. О будущем игроков рассуждает Олег Яровинский:

″...«Костя здорово провел отрезок карьеры в СКА, подтвердил свой уровень после некоторого определенного спада. Сейчас по нему есть несколько очень интересных вариантов. Он вернется из отпуска – будем с ним разговаривать. Уверен, проблем с его трудоустройством не возникнет, судя по тому, как он играл в Хабаровске. На него претендуют клубы Премьер-лиги и ФНЛ. Думаю, речь идет уже о продаже.

Травма Чернова не очень тяжелая. Просто он ее получил в такой момент, когда до конца чемпионата оставалось всего несколько месяцев. Никита, слава богу, восстановился, и сейчас мы будем совместно принимать решение. К нему есть предметный интерес, но рассматриваем вариант исключительно с арендой, на него в дальнейшем рассчитываем», — сказал Яровинский в интервью «Спорт-Экспрессу»....″

+1
Автор: Алексей ПеевПФК ЦСКА
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа