АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 11.05.2016, 15:33 3

Драман: «За спиной тренеров «Локо» стояли люди вроде мафии – они и брали деньги с игроков»

Африканец очернил московский клуб, побаловав журналистов сенсационной информацией.

Драман: «За спиной тренеров «Локо» стояли люди вроде мафии – они и брали деньги с игроков»Хамину Драман признался в том, что в московском «Локомотиве» трясли деньги с футболистов. Напомним, ранее Хамину защищал цвета железнодорожников, трудился под руководством различных специалистов. По словам ганца, «Локо» должен выигрывать РФПЛ каждые два-три сезона, но грязные дела всё портят.

″...«Если говорить о поборах с игроков, то это касается не только Бышовца. Может, ему и не платили, я многого о нём не знаю, но другие тренеры делали вещи хуже, чем Бышовец. Тренеры в «Локомотиве» настолько умны, что не поймаешь их за руку. За их спиной были люди вроде мафии – они и брали деньги.

Под запись я не буду называть имена. Но такие случаи были, я точно знаю. Марко Баша, мой хороший друг в «Локомотиве», сможет это подтвердить. Эти истории убивали клуб. «Локомотив» должен выигрывать чемпионат каждые два-три сезона. Посмотрите на стадион «Локомотива», на базу, на наши возможности, на то, сколько клуб платит за футболистов. Он не может быть ниже клубов вроде казанского «Рубина». Но грязные дела всё портят», — сказал Драман в интервью «Матч ТВ»....″

+4
Автор: Алексей СтоляренкоФК Локомотив
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа