АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.05.2016, 13:57 13
Болельщикам красно-белых не понравилось то, что их тренер радовался возвращению «Арсенала» в РФПЛ.

Фанаты «Спартака» возмущены поведением АленичеваОбъединение активных болельщиков столичного «Спартака» «Фратрия» обратилось к главному тренеру красно-белых Дмитрию Аленичеву. Отметим, что фанатам не понравилось поведение Дмитрия Анатольевича после вчерашнего поединка между «Спартаком-2» и тульским «Арсеналом». После финального свистка Аленичев отправился в раздевалку «канониров», дабы поздравить свою бывшую команду с возвращением в отечественную Премьер-Лигу. Есть снимки, на которых специалист распивает с футболистами шампанское.

″...«После матча между «Спартаком-2» и тульским «Арсеналом» тренер основного состава «Спартака» Дмитрий Аленичев активно праздновал вместе с игроками гостей выход в Премьер-Лигу. Ситуация ещё более абсурдна тем, что этот выход стал возможным благодаря победе над «Спартаком-2».

Дмитрий Анатольевич, почему на глазах всей страны вы не идёте поддержать молодёжь своего клуба, а отправляетесь в раздевалку соперника? Почему из раза в раз нарушаются основные правила клубного патриотизма? Игрок «Зенита» в самолёте, празднование с «Арсеналом», ликование медицинского персонала и стюардов на «Открытие Арене» во время матчей с более чем принципиальными соперниками — ЦСКА и «Зенитом». И всё после победных матчей против нашего и вашего клуба.

Дмитрий Анатольевич, сделайте выводы из этих ошибок. Это не вопрос тренерской квалификации или сложного морального выбора. Это вопрос уважения к клубу и его болельщикам, ценности которых не менялись с 90-х годов, в которых вы играли за «Спартак», - говорится в обращении «Фратрии»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФНЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)