АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 7.05.2016, 17:28 0

Рахимов: «Хорошо провели только второй тайм, но этого мало в матче с ЦСКА»

Наставник «Терека» поделился мыслями с журналистами.

Рахимов: «Хорошо провели только второй тайм, но этого мало в матче с ЦСКА»Грозненский «Терек» сегодня гостил у московского ЦСКА. Подопечные Рашида Рахимова уступили команде Леонида Слуцкого с минимальным счётом (0:1). После игры специалист пообщался с журналистами. Рахимов заявил, что в перерыве ему пришлось жёстко поговорить со своими футболистами:

″...«Безобразные 30 минут первого тайма у нас получились, мы выглядели, мягко говоря, не очень хорошо. Проиграли все подборы и стандарты, поздно реагировали на ситуацию. В перерыве пришлось достаточно громко и жёстко выступить. Второй тайм был неплохой, хотя всё равно матч нельзя делить. Целостности не было в игре. Играть один тайм — этого мало. Тем более с такой командой как с ЦСКА.

Думаю, первый тайм предопределил исход матча. Во втором тайме пришлось раскрывать, играть больше в атаку. Нам не хватает мощи в атаке и это напрягает. У нас пять поражений из них четыре с разницей в один мяч. Это наводит на мысль, что впереди нам не хватает мощи, когда в таких ситуациях нужно уметь продавливать соперников», — поведал Рахимов в эфире телеканала «Наш футбол»....″

0
Автор: Алексей ПеевРФПЛ
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа