АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.05.2016, 08:29 0
В Армавире надеются, что специалист согласится остаться.

«Торпедо» готово продолжать сотрудничать с КарпинымВчера «Торпедо» официально вылетело из ФНЛ. Это значит, что минимум один сезон клубу из Армавира предстоит играть в третьей по силе российской лиге. О будущем команды и о возможном продолжении сотрудничества с Валерием Карпиным рассказал президент «Торпедо» Валентин Климко:

″...«Ощущения не из лучших, радоваться нечему. С Карпиным ещё не общался, а голову пеплом посыпать не стоит. Футболисты остались в команде, тренер тоже, никто никуда не разбежался. Итоги будут подведены по окончании сезона. Акционеры примут какие-то решения. От этого и будем исходить.

Футбольный клуб у нас только строится, нужно налаживать всю инфраструктуру. Понимаем, что команда была собрана на скорую руку, все очки, которые можно было потерять, были потеряны давно. Зимой постарались переформировать состав. За сегодняшнюю игру в Воронеже мне не стыдно, разочаровал только результат. Не хотелось бы оправдываться. Доля вины лежит на каждом, в том числе и на мне. Вопрос в том, что чудес не бывает. Нужно планомерно, шаг за шагом, строить клуб.

Задача на будущий сезон – возвращение в ФНЛ? Совершенно верно. И очень надеемся, что Карпин продолжит работу в «Торпедо», — цитирует Климко «Спорт-экспресс»....″

0
Автор: Алексей ПеевФото: ФНЛ

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)