АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 9.04.2016, 11:35 1

Цауня: «Встреча с «Мордовией» в первом круге была самой сумасшедшей в моей карьере»

Полузащитник армейцев дал небольшое интервью клубному сайту.

Цауня: «Встреча с «Мордовией» в первом круге была самой сумасшедшей в моей карьере»Сегодня московский ЦСКА сыграет на своём поле с «Мордовией». Многие помнят, каким получилось противостояние этих команд в первом круге, когда армейцы, проигрывая в три гола, вырвали победу. О том безумном поединке вспоминает полузащитник столичной команды Александр Цауня:

″...«Сумасшедший матч! Если говорить об итоговом результате — самый сумасшедший в моей карьере. Никогда не думал, что после игры с «Мордовией» могут быть такие эмоции. Очень много голов, очень много впечатлений, и так всё быстро разворачивалось… Фантастический сценарий! Получить удаление, пропустить три гола, потом сравнять счёт, снова пропустить… Я думал, так не бывает.

Времени оставалось немного, и Леонид Викторович просил как можно скорее переместить игру на чужую половину поля, постараться сравнять счёт. Тогда можно было уже думать о победе, дожимать соперника, искать момент, чтобы забить пятый. При этом «Мордовия» всё время кусалась, огрызалась, тоже имела неплохие шансы. Но мы всё-таки оказались сильнее. Если честно, развязка матча чем-то напомнила мне знаменитый финал «Ливерпуля» с «Миланом» в 2005 году. Проигрывать три мяча к перерыву и вырвать победу — это дорогого стоит!» — приводит слова игрока сайт ЦСКА....″

+1
Автор: Алексей ПеевФК ЦСКА