АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 7.04.2016, 12:53 3

Маурисио: «В Грозном у моей семьи было меньше возможностей, чем в Питере»

Футболист «Зенита» доволен тем, что сменил команду.

Маурисио: «В Грозном у моей семьи было меньше возможностей, чем в Питере»Полузащитник питерского «Зенита» Жозе Маурисио минувшей зимой перебрался в Санкт-Петербург из грозненского «Терека». Футболист в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, что не жалеет об этом, так как у его семьи появилось больше возможностей хорошо проводить время:

″...«Мне очень нравится борщ! Наверное, это еда, которую я люблю больше всего на свете. Иногда мы с супругой ходим в ресторан, чтобы попробовать что-то новое. Борщ мне понравился больше всего.

В свободное время я люблю гулять. Можно просто пройтись по парку, сходить в цирк, пообедать в каком-то новом ресторане. Плюс у нас маленький ребенок, ему хочется проводить время в каких-то интересных местах, где он может повеселиться.

В принципе, в Грозном в свободное время я занимался тем же самым, просто выбор мест там был меньше, чем в Петербурге. Здесь у меня и моей семьи больше возможностей. Особенно сейчас, когда приходит весна, на улице теплеет, а значит, можно больше времени проводить на свежем воздухе», - цитирует Маурисио официальный сайт «Зенита». ...″

0
Автор: Алексей ПеевФК Зенит
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа