АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 18.03.2016, 11:22 4

Симонян: «Аленичев, как настоящий спартаковец, понимает, что для нашей команды не может быть другого места, кроме первого»

Бывший футболист и тренер красно-белых высказался о текущем положении дел.

Симонян: «Аленичев, как настоящий спартаковец, понимает, что для нашей команды не может быть другого места, кроме первого»Московский «Спартак» в нынешнем сезоне выступает не слишком здорово, однако главный тренер команды Дмитрий Аленичев пока ощущает поддержку со стороны болельщиков, руководства и бывших футболистов красно-белых. Своим мнением на этот счёт поделился Никита Симонян:

″...«Бороться за золото чемпионата «Спартаку» надо всегда. Другое дело, здесь надо оставаться реалистами и исходить из объективных критериев – будь то глубина состава, стабильность игры, отточенность командных взаимодействий. «Спартаку» в этом отношении пока явно не хватает идеальных пропорций. Хотя само по себе стремление Аленичева, как я уже говорил, не может не вызывать ничего, кроме уважения. Как у ветеранов клуба, так и у простых болельщиков. Для «Спартака» никогда не было и не могло быть другого места, кроме первого. Даже серебро всегда считалось для «Спартака» неудачей. Очень лестно, что Аленичев, как настоящий спартаковец, это понимает», - приводит слова вице-президента РФС «Спорт-Экспресс»....″
0
Автор: Алексей ПеевФК Спартак