АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 16.03.2016, 10:28 0

Канга рассказал, как Бердыев помог ему стать более дисциплинированным игроком

Хавбек ростовчан поставил перед собой цель получать как можно меньше карточек.

Канга рассказал, как Бердыев помог ему стать более дисциплинированным игрокомПолузащитник «Ростова» Гуэлор Канга славился своим умением получить необязательную жёлтую карточку или схлопотать удаление в ответственный момент. С приходом в команду Курбана Бердыева ситуация изменилась. Теперь футболист стал более ответственным.

″...«Наверное, я действительно научился контролировать эмоции. Просто понял: для того чтобы стать хорошим футболистом, пора меняться. В прошлом у меня было много дисквалификаций, карточек. Часто вёл себя неправильно. Но сейчас всё изменилось – я стал более ответственным. Мне не хочется подводить команду в такой важный период.

Бердыев провёл со мной много личных бесед, мы много говорили на тему моего поведения. Тренер попросил меня не спорить с судьями и игроками других команд лишний раз. Моё дело – играть в футбол. Теперь у меня цель – не получить ни одной карточки до конца чемпионата. Поле не для каких-либо стычек.

Курбан Бекиевич — сильнейший специалист. Думаю, что все знают о том, каких успехов он достиг. Бердыев принёс в «Ростов» дисциплину, теперь к каждому футболисту команды индивидуальный подход. А посмотрите на то, как он эмоционально отмечает наши голы. Он вкладывает всю душу в наш клуб. Мы не можем его подводить», — цитирует игрока «Советский спорт»....″

0
Автор: Алексей ПеевФК Ростов