АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 12.03.2016, 16:26 0

«Урал» победил в голевой перестрелке с «Анжи»

«Шмели» выиграли у махачкалинского коллектива.

«Урал» победил в голевой перестрелке с «Анжи»Екатеринбургский «Урал» не смог одолеть московское «Динамо», однако с махачкалинским «Анжи» справился. Соперники наколотили на двоих целых шесть мячей, и именно подопечные Вадима Скрипченко вышли из этой перестрелки в качестве триумфаторов. Напомним, данное противостояние состоялось в рамках 20-го тура РФПЛ.

«Урал» вырвался вперёд уже в самом дебюте. Овации трибун сорвал Спартак Гогниев. А немногим позже хозяева своё преимущество развили. «Урал» быстро выкатился к воротам «Анжи» после ошибки Менса, в результате чего Сапета замкнул выверенную передачу Манучаряна.

К счастью для поклонников дагестанского клуба, южане смогли отквитать один гол ещё до перерыва. Бериша с Эбесилио рванули в штрафную площадь «шмелей», албанец прокинул мяч мимо защитников, а затем оставил не у дел Заболотного.

А во втором тайме «Анжи» и вовсе восстановил равновесие на табло. Максимов воспользовался передачей Тагирбекова и пушечным ударом отправил круглого в дальний угол.

Впрочем, на этом все радости для махачкалинцев и закончились. Под занавес встречи дубль оформил Гогниев, он же и добил «Анжи». Вначале Спартак нанёс отменный удар в дальний угол, а затем откликнулся на прострел Рязанцева.

Урал – Анжи – 4:2 (2:1)
Голы: Гогниев, 10 (1:0); Сапета, 19 (2:0); Бериша, 29 (2:1); Максимов, 70 (2:2); Гогниев, 84 (3:2); Гогниев, 90+1 (4:2).
+1
Теги Урал, Анжи