АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 25.02.2016, 15:37 0

Леонид Слуцкий: «Даже если бы нам дали полгода сборов, все равно кто-то не успевал бы к сезону»

Главный тренер ЦСКА подвёл итоги заключительного зарубежного сбора.

Леонид Слуцкий: «Даже если бы нам дали полгода сборов, все равно кто-то не успевал бы к сезону»Накануне армейцы провели последний контрольный поединок. ЦСКА в рамках испанского сбора играл с «Малагой» и добился победы — 4:0. Наставник московского клуба выразил сожаление, что испанцы выставили второй состав. Также Леонид Слуцкий оценил готовность своих футболистов ко второй части сезона:

″...«Конечно, хотелось бы в последнем матче иметь более сильный спарринг. Изначально была договоренность, что мы будем играть с основным составом «Малаги», пусть и не все были бы игроками стартового состава. Только вчера вечером мы узнали, что будем играть с «Малагой Б». Силы были неравны, но футболисты очень ответственно отнеслись к игре с соперником, который явно уступал в классе.
Даже если бы нам дали полгода сборов, все равно кто-то не успевал бы к сезону. Кто-то болеет, кто-то травмирован, кто-то выпадает на какой-то промежуток времени. После прилета в Москву будет один выходной, медобследование и начнем подготовку к матчу с «Уфой». 29 числа тренируемся и улетаем в Уфу», - цитирует Слуцкого пресс-служба клуба....″


Первого марта ЦСКА в рамках Кубка России сыграет против «Уфы».
0
Автор: Дмитрий РусаковОф.сайт ФК ЦСКА
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа