АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 16.02.2016, 12:32 1

Галицкий надеется, что в следующем сезоне «Краснодар» будет выступать на своём стадионе

Владелец клуба рассказал, как обстоят дела со строительством.

Галицкий надеется, что в следующем сезоне «Краснодар» будет выступать на своём стадионеНе секрет, что «Краснодар» является примером того, как должен выглядеть и развиваться футбольный проект. Команда идёт на вершину стремительными шагами, проходя все этапы. Совсем скоро у «быков» появится собственный стадион, которым Сергей Галицкий сможет гордиться. О текущем положении дел рассуждает владелец клуба:

″...«Два с половиной года строим стадион, и отделка должна быть такой, чтобы мы гордились объектом. Такие вещи никогда не окупаются, но это уже другой вопрос. Надеемся, что летом достроим и первую игру следующего сезона команда проведёт уже на этом стадионе. Это будет конец июля — начало августа. Вместимость арены — 34 тыс. человек, но можно нарастить до 40 тыс., если потребуется.

Нам предлагали построить арену в форме „Феррари“. К России вообще всегда странное отношение, и можно сравнить это с привозом бус индейцам. Нам привезли какие-то совершенно дурацкие проекты, и я совершенно не понимаю, почему именно в виде „Феррари“. Видимо, думали, что мы здесь такие новые русские в красных пиджаках. Нам было важно выбрать материал, который бы долго стоял.

Затраты на стадион? Более 20 млрд руб. Сейчас все материалы подорожали, но нам удалось практически всё закупить заранее. Коррекция сметы будет процентов на 10, не больше. Думаю, мы уложимся в эти цифры», — приводит слова Галицкого «Чемпионат»....″

+4
Автор: Алексей ПеевФК Краснодар
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа