АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 10.02.2016, 15:54 0

Подписанию Лоренсо Мельгарехо поспособствовал теневой агент?

Стали известны интересные подробности перехода парагвайца в «Спартак».

Подписанию Лоренсо Мельгарехо поспособствовал теневой агент?На днях Лоренсо Мельгарехо покинул «Кубань» и перебрался в московский клуб. Как стало известно, переходу футболиста поспособствовал некий теневой агент по кличке Бегемот, а также лица, не имеющие отношения к «Спартаку» или «Кубани». Согласно информации источника, среди них значился экс-спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев, генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков, а также Тимур Гурцкая, которого и называют теневым агентом. Информацию прокомментировал известный посредник, имя которого не называется:

″...«Теневого агента по имени Тимур без исключения знают все, кто так или иначе связан с куплей-продажей футболистов в России. Без его непосредственного участия не обходится практически ни одна сделка. Однако официально его имя нигде не фигурирует. Поэтому его и называют «теневым» агентом. За свои услуги Бегемот берёт определённый процент со сделки. Все лицензированные агенты об этом знают. Но во многих случаях лицензированные агенты были лишь подставными фигурами и известно немало случаев, когда лицензии на агентскую деятельность выдавались буквально за несколько дней до оформления сделки о купле и продаже», - приводит слова информатора LifeNews....″

Сам Тимур Гурцкая отрицает причастность к переговорам, хотя признал, что присутствовал на встрече, которая состоялась в одном из ресторанов московской гостиницы. Ситуацию также прокомментировал Николай Грамматиков:

″...«Я консультировал Мельгарехо перед подписанием трудового договора со «Спартаком». Его парагвайский адвокат приехать не смог и он обратился за помощью к нам. Лоренцо вступил в наш профсоюз. У него были сложности с «Кубанью». Краснодарский клуб до сих пор должен ему определённую сумму денег и стороны должны были договориться по этому вопросу до перехода в «Спартак», - заключил генсек....″

Любопытно, что функционер поначалу отрицал знакомство с теневым агентом, но позже вспомнил, что некий Тимур на встрече всё же присутствовал.
0
Автор: Дмитрий РусаковОф.сайт ФК Спартак
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа