АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 14.01.2016, 11:34 0

Таски хотел бы вернуться в сборную Германии

Немецкий футболист рассказал о своём желании в одном из интервью.

Таски хотел бы вернуться в сборную ГерманииЗащитник московского «Спартака» Сердар Таски далеко не всегда попадает в состав красно-белых, и вполне может сменить клубную прописку этой зимой. Однако футболист нисколько не жалеет о том, что несколько лет назад покинул родной «Штутгарт» и перебрался в Россию.

″...«Я провёл отпуск в Штутгарте, тут я чувствую себя как дома. Мой контракт со «Спартаком» рассчитан до 2017 года, а вернуться в «Штутгарт» я бы не отказался в будущем, неважно, в каком качестве, это родной клуб для меня. Сейчас команда испытывает трудности в обороне, но я уверен, что всё наладится.

Переход в «Спартак» стал правильным шагом для меня. Клуб заплатил за меня большие деньги, возложил серьёзные надежды, однако оправдать их не позволяла травма колена. Теперь всё наладилось. У нас неплохие шансы на четвёртое место в РФПЛ, или на попадание в Лигу чемпионов со второго места.

Я очень хотел бы обратить на себя внимание Йоахима Лёва и вернуться сборную Германии. Пример Марио Гомеса доказывает, что совершенно необязательно играть в одной из четырёх лучших лиг Европы, чтобы тренер сборной заметил тебя», — приводит слова Таски «Чемпионат» со ссылкой на Sport Bild....″

0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа