АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 4.01.2016, 11:58 0

Валерий Газзаев: «Если Кокорин не будет прогрессировать, то попросту растворится в массе игроков»

Российский специалист прокомментировал выступление нападающего в 2015-м году.

Валерий Газзаев: «Если Кокорин не будет прогрессировать, то попросту растворится в массе игроков»Валерий Газзаев считает, что Александр Кокорин растерял свои кондиции. Несмотря на это, интерес к футболисту проявлял лондонский «Арсенал». В интервью ТАСС российский специалист заявил, что если Кокорин продолжит играть на разных позициях, о нём скоро забудут:

″...«Мне кажется, что в уходящем году Кокорин немножко растерял свои кондиции. Это в первую очередь связано с тем, что в клубе и сборной он играет на разных позициях. То слева, то справа, то вторым форвардом, то на острие. Когда игроком начинают «затыкать» позиционные дыры, он теряет свою индивидуальность, свое лицо. Кокорину нужно определиться, в каком конкретно амплуа он хочет играть. На мой взгляд, оптимальная позиция для Александра - выдвинутый центрфорвард. 
Если он не будет прогрессировать, то попросту растворится в массе игроков. Сейчас мы говорим о нем постоянно, но если Кокорин будет стоять на месте, через два года про него все забудут. Для того чтобы выступать за ведущие европейские команды, нужны основания, а не только талант», - заключил Газзаев....″


В нынешнем сезоне нападающий принял участие в 8-ми матчах РФПЛ и забил четыре гола.
0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей