АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 22.12.2015, 08:41 0

Мухаметшин: «Матч с ЦСКА — это самая уникальная игра в моей жизни»

Футболист «Мордовии» пообщался с журналистами «Советского Спорта».

Мухаметшин: «Матч с ЦСКА — это самая уникальная игра в моей жизни»Встреча между «Мордовией» и ЦСКА, которая завершилась со счётом 6:4 в пользу армейцев, стала самой запоминающейся в первой половине нынешнего сезона. О ней, и в целом о своей карьере вспоминает и рассказывает нападающий саранской команды Руслан Мухаметшин:

″...«Матч с ЦСКА — это самая уникальная игра в моей жизни. Тут даже и винить-то некого. Я просто зашёл в раздевалку, сел и не знал, плакать или смеяться.

Почему оказался в «Рубине» так поздно? При Бердыеве я постоянно ездил на сборы. Начиная с 25 лет. Не сказать что он как-то выделял меня. Но когда я всё-таки подписал контракт с «Рубином», его отношение ко мне было очень хорошим. Думаю, что, если бы он остался, всё было бы ещё лучше. Я бы играл. У Бердыева всё было направлено на результат. Много теории, отрабатывались конкретные схемы. Переломный момент произошёл, когда ушёл Бекиич. Ни новое руководство, ни Билялетдинов на меня не рассчитывали. Я старался, работал, пахал, но когда человек даже не смотрит в твою сторону… Видимо, были нефутбольные причины. Поэтому я ушёл. Сначала в аренду, а потом окончательно. Но результат с командой в первый полный год Билялетдинов показал», — цитирует Мухаметшина «Советский спорт»....″

0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа