АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.12.2015, 19:01 1
Посредник футболиста не понимает, откуда появилась такая информация.

Агент Митрюшкина опроверг информацию о том, что его клиент хочет зарабатывать 50 тысяч долларов в месяцРанее «СЭ» сообщил, что руководство московского «Спартака» ведёт переговоры с Митрюшкиным о продлении контракта. Согласно информации источника, футболист отказывался ставить подпись под новым договором, если его оклад не возрастёт с 15-ти тысяч долларов в месяц до 50-ти. Михаил Череповский прояснил ситуацию:

″...«Странные вещи происходят в нашем футболе и СМИ, которые являются ведущими в этом информационном поле. Меня удивляет тот факт, что в таком вроде бы уважаемом издании дается информация из непонятного источника и приводятся цифры, о которых не знает даже Антон и мы, как его представители. Сразу закрадывается мысль о том, что кому-то нужно дестабилизировать ситуацию с возможным продлением контракта Антона. По-моему, для полноты информации или, по крайней мере, для объективности, можно бы поинтересоваться о состоянии дел непосредственно в клубе и у представителей Антона, как это должно бы произойти по определению. Но этого сделано не было, мнением Антона и его представителей никто даже не интересовался.
Что касается переговоров по продлению контракта Антоном, скажу следующее. Клуб сделал предложение Антону. Никаких требований или пожеланий с нашей стороны клубу предъявлено еще не было. Никакие суммы с клубом пока не обсуждались. Более того, пока Антон не вернулся из-за границы, где ему была сделана плановая операция, мы обсуждать ни чего не будем», - приводит слова агента «Чемпионат»....″

+1
Автор: Дмитрий РусаковФото: РФПЛ

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)