АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.12.2015, 16:44 3

Глава департамента и инспектирования РФС: «Со стороны Рыжикова был фол, арбитр допустил ошибку»

Сергею Куликову наказания не избежать.

Глава департамента и инспектирования РФС: «Со стороны Рыжикова был фол, арбитр допустил ошибку»Накануне в рамках 17-го тура РФПЛ встречались казанский «Рубин» и московский «Спартак». Встреча завершилась вничью (2:2), а в одном из эпизодов рефери не стал удалять и даже не назначил штрафной удар за нарушение Сергея Рыжикова. Эпизод вызвал немало разговор и споров. Глава департамента и инспектирования РФС заявил, что рефери допустил грубую ошибку:

″...«Со стороны Рыжикова был фол, судья допустил ошибку. Надо было удалять. Игрок пробрасывал мяч в сторону пустых ворот, пытался оббежать вратаря. Голкипер шёл ему навстречу и не пускал… Здесь не надо было искать каких-то дополнительных факторов, а просто показать красную карточку.
Понятно, что арбитр допустил серьёзную ошибку. Это влияет в какой-то степени на результат. Меня очень расстроило, что Куликов не увидел фола», - приводит слова Иванова «СЭ»....″


На официальном сайте московского «Спартака» появилась статья, в которой предлагается отправить рефери работать в низший дивизион.
+2
Автор: Дмитрий РусаковРФПЛ
Архив новостей