АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.11.2012, 12:38 2
Нападающий махачкалинского «Анжи» Ласина Траоре покинет команду следующим летом.

«Анжи» проложил дорогу Траоре в «Ливерпуль»Такая информация поступила сегодня, согласно которой скауты английского «Ливерпуля» следят за прогрессом 22-летнего футболиста, а представители «красных» уже договорились с «Анжи» о трансфере Траоре.

В сферу интересов одного из титулованных клубов Туманного Альбиона Траоре попал благодаря участию «Анжи» в Лиге Европы, а также своей игре, которая и привлекла внимание «Ливерпуля». Данную информацию подтвердил и агент футболиста Дмитрий Селюк, который сравнивает прогресс Ласины Траоре с Яя Туре.

Селюк вспомнил, как привез Туре в донецкий «Металлург», а от туда Яя поочередно менял команды, повышая свой уровень, - «Олимпиакос», «Монако», «Барселона» и «Манчестер Сити».

Помимо «Ливерпуя», в услугах 22-летнего ивуарийского таланта заинтересован итальянский «Удинезе», но «зебры» скорее всего не потянут трансферную стоимость игрока.

Напомним, что недавно Траоре продлил контракт с «Анжи» до 2016 года, а в нынешнем сезоне в 12-ти матчах Ласина забил 8 голов.
+3
Автор: Дмитрий РусаковФото:
Теги
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)