АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 31.10.2015, 19:03 3

Поберегли силы на «Лион»? «Зенит» не сумел одолеть «Мордовию»

На «Петровском» так и остались гореть «нули».

Поберегли силы на «Лион»? «Зенит» не сумел одолеть «Мордовию»Нулевой ничьей завершилось противостояние между петербургским «Зенитом» и саранской «Мордовией». Эта встреча состоялась в рамках 14-го тура отечественной Премьер-Лиги. За 90 с лишним минут действующие чемпионы России так и не смогли поразить владения своих оппонентов, позволив столичному ЦСКА восстановить прежний отрыв.

Первого опасного момента пришлось ждать аж до 17-й минуты. Шатов и Данни побежали в контратаку, Олег в завершающей стадии взялся бить с левой ноги, но Ревишвили оказался на высоте. На 33-й мог забивать Витсель, но элементарно не попал по мячу из выгодной позиции. Под занавес первого тайма «Зенит» взвинтил скорости, усилил давление, но «Мордовии» удалось выстоять. Хорошую возможность упустил активный Шатов, не смог затолкать мяч в ворота с близкого расстояния Данни, сплоховал на добивании Юсупов.

Во втором тайме сине-бело-голубые продолжили доминировать, но тщетно. Чуть не привёз себе гол Мухаметшин, с линии ворот выносил мяч Тишкин. Вновь напомнил о себе Витсель, однако бельгийцу сегодня попросту не везло.

В последние же 15 минут «Зенит» попросту бросил играть. Нет, хозяева продолжали идти вперёд, но без какого-то особого рвения. Ударов по воротам Ревишвили практически не наблюдалось. Сложилось впечатление, будто петербуржцы решили поберечь себя перед еврокубковым вояжем во Францию. Что ж, поклонники ЦСКА этому только рады.

Зенит - Мордовия 0:0 (0:0)
0