АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 24.10.2015, 16:38 0

«Мордовия» упустила прекрасный шанс одержать победу

Саранцы не забили пенальти и не использовали два удаления у «Кубани».

«Мордовия» упустила прекрасный шанс одержать победуСильный снег в Саранске не помешал состояться матчу «Мордовии» и «Кубани». И хозяева сумели набрать одно очко, сыграв вничью с «Кубанью» - но они могли получить и больше.

Первый тайм получился откровенно скучным, команды не создали ни одного опасного момента, а основные события игры пришлись на второй тайм. На 59-й минуте «Мордовия» заработала угловой, Тома Фибель после навеса сбросил мяч на Луценко, который переиграл Беленова.

Однако кубанцы очень быстро забили ответный гол – Ибраима Бальде сыграл на Хубулова, последовала передача на Манолева, который переправил мяч в штрафную. Там его уже поджидал начавший атаку Бальде, головой отправивший его в ворота.

Ещё через четыре минут Мохамед Рабиу сорвал перспективную атаку саранцев, получил вторую жёлтую карточку, после чего «Кубань» осталась вдесятером. А на 73-й минуте – и вовсе вдевятером. Артур Тлисов в своей штрафной сзади атаковал Евгения Луценко, получив красную карточку за фол «последней надежды». Однако Руслан Мухаметишин не реализовал пенальти, попав в штангу.

Упустив такой шикарный шанс, другого саранцы создать не сумели, несмотря на численное преимущество.

«Мордовия» - «Кубань» 1:1 (0:0)
Голы:
Луценко, 59 (1:0); Бальде, 63 (1:1)
Удалены: Рабиу, 67, Тлисов, 73 (оба – «Кубань»).
+1
Автор: Дан ДудкаФК Кубань