АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.11.2012, 20:00 2
Рано или поздно это должно было случиться.

«Ростов» громит «Амкар» и покидает зону стыковых матчей После небольшой раскачки хозяева принялись за дело. Первым отличился румынский легионер «Ростова» Рэзван Кочиш. Синома-Понголь разобрался на фланге с защитником, прострелил в штрафную, где Кочишу оставалось лишь правильно подставить ногу.

Дальше - больше. На 38-й минуте француз мог к голевой передачи добавить в свой актив и гол. Но не сумел реализовать пенальти. Нарубин угадал направление удара и отбил мяч на угловой. После перерыва «хозяева» продолжил свои атаки и был вознагражден вторым голом на 69-й минуте. На этот раз отличился Корнел Салата. После подачи углового Салата оказался проворней все и головой точно переправил мяч в ворота.

На 74-й минуте «Ростов» снова получает право на 11-ти метровый штрафной удар. К этому моменту Понголя на поле не было, он был заменен в свзи с травмой, поэтому шанса реабилитироваться у него не было. К точке подошел Дмитрий Кириченко и был точен. По центру пробил Дмитрий. Нарубин, гадая, прыгнул в правый угол.
«Амкару» забить гол престижа так и не удалось. 3-0 победа ростовчан.

Таким образом, «Ростов» прерывает свою 6-ти матчевую безвыигрышную серию. В предыдущих 6 матчах ростовчане дважды сыграли вничью и 4 раза проиграли. И вот, наконец, прорвало, что называется. Под горячую руку попал «Амкар».

Пермяки, кстати, терпит второе разгромное поражение подряд. В прошлом туре 0-3 они уступили «Кубани».

«Ростов» - «Амкар»: 3:0
Голы: Кочиш, 27 (1:0); Салата, 69 (2:0); Кириченко, 74 (3:0).
+4
Автор: Кожухар АндрейФото:
Теги

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)