АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 18.10.2015, 10:20 3

Анонс. «Спартак» - «Локомотив». Очередная битва за столицу

Сегодня на «Открытие Арене» сойдутся команды Аленичева и Черевченко.

Анонс. «Спартак» - «Локомотив». Очередная битва за столицуВоскресный футбольный день готовит для нас немало занимательных и рейтинговых противостояний. Кое-что интересное состоится и в рамках отечественной Премьер-Лиги. «Спартак» против «Локомотива» - дуэль двух столичных грандов, которые в последние годы больше разочаровывают своих болельщиков, нежели дарят им позитивные эмоции. Впрочем, в минувшем сезоне железнодорожники таки сдвинулись с мёртвой точки и завоевали национальный Кубок. Спартаковские фанаты свято верят в то, что скоро и на их улицу придёт праздник, а Дмитрий Аленичев поставит жирный крест на удручающем и прилично затянувшемся периоде бестрофейности.

Давно уже «Спартак» и «Локомотив» не разыгрывали что-то серьёзное в рамках внутреннего футбольного первенства. В нынешнем сезоне у москвичей есть реальный шанс побороться за попадание в Лигу чемпионов. Оба российских специалиста работают с недюжинным энтузиазмом, желая доказать собственную профпригодность, попутно завоевав абсолютное доверие со стороны болельщиков и руководителей клубов. И если Черевченко уже многое доказал и многих впечатлил, то к Дмитрию Анатольевичу пока отношение двоякое. Даже промежуточные оценки Аленичеву давать как-то затруднительно. Пожалуй, правы те аналитики, которые говорят о том, что Аленичева можно будет судить лишь по итогам чемпионата.

Анонс. «Спартак» - «Локомотив». Очередная битва за столицуНе исключено, что сегодня мы увидим прагматичный и закрытый футбол. Дуэль обещает быть жёсткой и бескомпромиссной, она принципиальна и выбивается из целого ряда остальных поединков РФПЛ. Любопытно, какая из команд сможет навязать сопернику свою волю, кто установит контроль над мячом и преуспеет в созидании. Предсказать исход грядущего дерби невероятно сложно, но тем оно и занимательно. Не сомневайтесь – всё, что присуще матчам подобного калибра вы увидите. Правда, хочется, чтобы кроме страсти и максимальной самоотдачи, коллективы явили общественности ещё и голы.

Ориентировочные составы

«Спартак»: Ребров, Д.Комбаров, Таски, Боккетти, Макеев, Паршивлюк, Промес, Глушаков, Широков, Попов, Мовсисян.
«Локомотив»: Гильерме, Денисов, Пейчинович, Чорлука, Шишкин, Тарасов, Ндинга, Касаев, Коломейцев, Самедов, Ниасс.
Травмированы: Зе Луиш – Шешуков.

Поединок между московскими «Спартаком» и «Локомотивом» начнётся в 13:30 по столичному времени. Главный судья – Игорь Федотов. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в режиме онлайн.
+4
Архив новостей