АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 17.10.2015, 16:04 1

ЦСКА не без приключений обыграл «Урал»

Армейцы празднуют успех в матче с екатеринбуржцами.

ЦСКА не без приключений обыграл «Урал»Московский ЦСКА добыл три очка в матче с екатеринбургским «Уралом». Эта встреча состоялась в рамках 12-го тура Российской Премьер-Лиги. Команды забили на двоих целых пять мячей и именно армейцы вышли из данной перестрелки в качестве триумфаторов.

Красно-синие вырвались вперёд уже на второй минуте поединка. Думбия выполнил шикарную проникающую передачу на Панченко, а тот первым же касанием послал мяч низом в дальний угол.

На 22-й «Урал» равновесие на табло восстановил. Отличный гол со штрафного забил Асеведо. Чилиец перекинул стенку, послав мяч в ближнюю девятку.

Впрочем, под занавес первого тайма ЦСКА вновь стал хозяином положения. Ерохин допустил ошибку, после чего Зоран Тошич моментально отправил в прорыв Сейду Думбия. Ивуариец своё момент легко реализовал и сделал счёт 2:1.

На 56-й минуте отличился Вернблум. Панченко подал во вратарскую, Арапов не успел на перехват, а Понтус головой послал мяч в сетку.

«Урал» не сдался, сократил отставание до минимума, но на большее оранжево-чёрные так и не сподобились. На исходе часа забил Спартак Гогниев – ветеран сыграл в стеночку с Подберёзкиным, а затем расстрелял Акинфеева. Вплоть до финального свистка расклад на табло уже не изменялся.

ЦСКА – Урал – 3:2 (2:1)
Голы: Панченко, 2 (1:0); Асеведо, 22 (1:1); Думбия, 38 (2:1); Вернблум, 56 (3:1); Гогниев, 60 (3:2).
+1
Теги ЦСКА, Урал