АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 28.09.2015, 18:23 1

«Амкар» добыл волевую победу в схватке с «Мордовией»

Пермяки празднуют домашний успех.

«Амкар» добыл волевую победу в схватке с «Мордовией»Пермский «Амкар» добыл три очка в домашнем противостоянии с саранской «Мордовией» Андрея Гордеева. Напомним, эта встреча состоялась в рамках очередного тура Российской Премьер-Лиги. Хозяева уступали по ходу матча, но их это не смутило. Пермяки проявили характер, порадовав болельщиков двумя результативными ударами по воротам саранцев.

Счёт в отчётной встрече открыли футболисты «Мордовии». В середине первого тайма последовала навесная передача с правого фланга атаки в чужую штрафную площадь, Луценко перевисел в воздухе оппонента и исполнил скидку головой на Мухаметшина. Руслан в данной ситуации не оплошал и расстрелял владения хозяев с близкого расстояния.

Впрочем, на этом все радости гостей закончились. Во втором тайме «Амкар» активизировался и дважды огорчил Илью Чебану. На 56-й минуте отличился Шаваев. Идову сделал пас на Йовичича, тот перевёл мяч на Шаваева, а Амирхан нанёс блестящий дальний удар по воротам молдавского голкипера.

А на 67-й отличился Пеев. Ле Таллек нарушил правила на Прудникове, рефери тотчас указал на точку, а болгарин уверенно реализовал пенальти. Вскоре вышеупомянутый Прудников мог увеличивать отрыв в счёте, но для итогового успеха дружине Гаджи Гаджиева хватило и двух забитых мячей.

Амкар - Мордовия 2:1 (0:1)
Голы: Мухаметшин, 24 (0:1); Шаваев, 56 (1:1); Пеев, 67 (2:1, пен.)
+2
Архив новостей