АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 14.09.2015, 20:31 2

«Крылья» продолжают побеждать

Подопечные Франка Веркотерена одолели «Мордовию».

«Крылья» продолжают побеждатьСамарские «Крылья Советов» продолжают радовать своих преданных болельщиков. Волжане добыли три очка в противостоянии с саранской «Мордовией». Для итогового успеха недавним обитателям ФНЛ хватило одного гола.

«Крылья» могли вырваться вперёд ещё в самом дебюте встречи. Бурлак пробивал головой после навеса с углового, однако Ревишвили справился с выстрелом Тараса. Вскоре свой момент упустил Корниленко – форвард волжан вырвался на рандеву с голкипером «Мордовии», но пробил прямо в Нукри. На 18-й минуте напомнил о себе Молло – француз убежал от защитника и прострелил на партнёра – Корниленко не успел перевести мяч в пустые ворота.

И всё же по истечении получаса «Крылья» нарушили равновесие на табло. Провели свою атаку самарские футболисты, неутомимый Молло получил мяч, увидел рывок Габулова и набросил ему на дальнюю штангу, а Георгий кивком головы отправил снаряд в сетку.

В начале второй половины игры Йоан мог забивать сам – француз выскочил один на один, но в ближнем бою не смог переиграть голкипера. Мяч в ворота попытался добить Корниленко, но и вовсе промазал.

Казалось, что самарцы продолжат активно идти вперёд и создавать моменты, однако подопечные Веркотерена решили сбавить обороты. Второй тайм получился откровенно скучным. «Крылья» не хотели рвать жилы, дабы развить своё преимущество, «Мордовия» же оказались попросту не в состоянии доставить проблемы обороне хозяев.

Что ж, очередные три очка в копилку самарцев. Добавим, что Йоан Молло сравнялся по голевым передачам с Халком и Тимофеем Калачёвым - теперь у француза их тоже четыре.

Крылья Советов - Мордовия 1:0 (1:0)
Гол: Габулов, 31 (1:0).
+3