АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 30.08.2015, 22:00 2

«Кубань» дала бой ЦСКА, но проиграла

Матч в Краснодаре получился очень драматичным.

«Кубань» дала бой ЦСКА, но проигралаНесмотря на свое «разобранное» состояние, «Кубань» сумела дать настоящий бой лидеру чемпионата, едва не отняв у того первые очки в сезоне. Последние минуты матча вообще выдались на редкость драматичными, хотя его первая половина не предвещала ничего подобного. «Кубань» в дебюте имела чуть побольше моментов, но на 53-й минуте ЦСКА получил право на пенальти.

Однако Бибрас Нахто вновь, как и в матче со «Спартой», не забил его. Это было достаточно справедливо, так как повтор показал, что Армаш остановил прорыв Мусы еще до границы штрафной площади. На табло остались нули, и они горели вплоть до 88-й минуты, когда вернувшийся недавно в строй Набабкин всё же сумел забить спасительный для своей команды гол. Он реализовал филигранный пас Думбии, изящно перекинув мяч через Беленова.

Но сразу после этого арбитр назначил пенальти уже в ворота ЦСКА, за не самое вынужденное нарушение Миланова против Бугаева. Однако Мельгарехо не сумел переиграть Акинфеева – футболист «Кубани» запустил мяч именно в тот угол, куда бросился голкипер ЦСКА и сборной России. Сразу после этого Мельгарехо все же забил свой гол, но после свистка судьи, зафиксировавшего оффсайд. В итоге его команда так и не ушла от поражения.

«Кубань» - ЦСКА 0:1 (0:0)
Гол:
Набабкин, 88
На 53-й минуте Нахто (ЦСКА) не реализовал пенальти
На 90-й минуте Мельгарехо («Кубань») не реализовал пенальти.

+2
Автор: Дан ДудкаОфициальный сайт РФПЛ
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа