АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 29.08.2015, 19:03 13

«Крылья» оставили «Зенит» ни с чем

Самарцы торжествует на «Петровском».

«Крылья» оставили «Зенит» ни с чемСамарские «Крылья Советов» сотворили сенсацию в гостевом матче с петербургским «Зенитом». Подопечные Франка Веркотерена трижды поразили ворота действующих чемпионов России, при этом сами капитулировали лишь раз.

Волжане вырвались вперёд ближе к середине первого тайма. Гости организовали быструю контратаку, Йоан Молло прорвался по флангу и сделал передачу на линию штрафной, откуда Габулов мощным ударом послал мяч под перекладину.

В начале второй половины игры «Зенит» статус-кво восстановил – мяч в собственные ворота срезал Надсон. Впрочем, на этом все радости хозяев закончились. Совсем скоро забил Корниленко – Габулов отпасовал на Молло, француз, в свою очередь, переадресовал снаряд в центр чужой штрафной, а Корниленко в касание расстрелял владения сине-бело-голубых.

Спустя четыре минуты Сергей оформил дубль. Последовал перехват в центре поля, неутомимый Молло обыграл Гарая, продвинулся вперед и сделал передачу на Корниленко, который вновь без труда переиграл Лодыгина в ближнем бою.

«Зенит» мог возродить интригу, но Халк не реализовал пенальти – на высоте оказался Кононов. Остальные попытки хозяев забить также увенчались неудачей.

Зенит – Крылья Советов – 1:3 (0:1)
Голы: Габулов, 17 (0:1); Надсон, 49 (1:1, автогол); Корниленко, 52 (1:2); Корниленко, 56 (1:3).
На 61-й минуте Халк не реализовал пенальти.
+6
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа