АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 23.08.2015, 21:59 3

«Краснодар» и «Мордовия» разошлись миром

«Быки» не сумели забить.

«Краснодар» и «Мордовия» разошлись миромПосле победы над «Зенитом» в пятом туре «Краснодар» не сумел ничего поделать с «Мордовией», за весь матч так и не распечатав ворота Нукри Ревишвили. Хозяева владели большим игровым преимуществом, контролируя мяч практически в два раза чаще гостей, но преимущество – это одно, а голы, как известно – другое.

В первом тайме Ревишвили дважды спасал свою команду от голов после выстрелов Вандерсона и Ахмедова. «Мордовия» ответила опасным моментом в исполнении Самодина, но мяч после его удара прошел рядом со штангой.

Во втором тайме на поле появился Владимир Быстров, который сразу же создал опасный момент на 65-й минуте, но и после его удара метров с семи мяч прошёл рядом со штангой. Спустя восемь минут забить могла уже «Мордовия» - Дикань неудачно сыграл на выходе и Луценко бил, казалось бы, наверняка. Но Гранквист вытащил мяч с линии ворот.

А на 79-й минуте ситуацию спас уже сам Дикань, который ликвидировал опасность после выхода Игнатовича один на один. Вскоре Мамаев ответил опасным ударом, но мяч прошел рядом с воротами. Другими опасными моментами команды не отметились.

«Краснодар» - «Мордовия» 0:0
+2
Автор: Дан ДудкаRIANOVOSTI
Теги