АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 28.10.2012, 14:09 0

Анонс. «Рубин» - «Анжи» - противостояние российских евробойцов

Участники Лиги Европы будут закрывать 13-й тур чемпионата России по футболу.

Анонс. «Рубин» - «Анжи» - противостояние российских евробойцовВ Казани «Рубин» примет лидера РПЛ «Анжи». После 12-ти туров подопечные Гуса Хиддинка занимают первое место, одержав 9 побед, при двух ничейных результатах и одном поражении.

К отчетному туру махачкалинцы подходят в не лучшем расположении духа, если учесть, что в последнем матче Лиги Европы «Анжи» проиграл «Ливерпулю» (0:1).

Хозяева будут не менее мотивированны, а 8-е место, которое явно не входило в планы «гранатовых» лишь подстегнет «Рубин». В Лиге Европы у подопечных Курбана Бердыева дела обстоят куда лучше, чем во внутреннем первенстве, а победа позволит подняться пока лишь на одну строчку.

История встреч.

История очных противостояний не такая уж и долгая. Всего между собой обе команды сыграли 10 матчей. «Рубин» выиграл четыре встречи, «Анжи» праздновал победу в пяти матчах, и лишь однажды была зафиксированная ничья.

Анонс. «Рубин» - «Анжи» - противостояние российских евробойцовВ Казани «Анжи» побеждал в 2011 году (0:3), а проиграл спустя год в 2012 (1:0, третий круг РПЛ). Впервые обе команды встретились в 1998 году. Тогда победу отпраздновал «Анжи» - 1:0, а во втором круге уже «Рубин» сокрушил махачкалинцев – 3:0.

Потери.

Курбан Бердыев не сможет рассчитывать на двух травмированных футболистов: Александра Рязанцева и Романа Еременко, а также дисквалифицированных Сесара Наваса и Ивана Маркано.

Гус Хиддинк не досчитался Одила Ахмедова и Лассана Диарры.

Стартовый свисток к матчу, который начнется в 18:30, даст Тимур Арсланбеков. Наш сайт покажет встречу в прямом эфире.
+3
Теги
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)