АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 27.10.2012, 21:50 4

Волевая победа «Зенита», полиция и 17-летний вратарь!

В 13-м туре российской Премьер-Лиги состоялся интереснейший матч.

Волевая победа «Зенита», полиция и 17-летний вратарь!Вместе со всем интересом, игра станет и одной из самых скандальных, и тут не обошлось без участия судей, которым пришлось уходить в подтребунное помещение в сопровождении полиции, но обо всем по порядку.

Уже на 13-й минуте в ворота «Алании» был назначен пенальти. К точке подошел штатный пенальтист Александр Кержаков, и не смог переиграть 17-летнего Виталия Гудиева, который заменил в воротах травмированного Дмитрия Хомича. На этом правда атака не закончилась, и оказавшийся расторопнее всех Владимир Быстров протолкнул мяч в сетку ворот – 1:0.

Ответ хозяев последовал под занавес первого тайма, да еще какой. Владимир Хозин в течении 10 минут отправил в легкий нокаут «Зенит». Защитник «Алании» на 34-й минуте ударом головы сравнял счет, а на 44-й вывел владикавказский клуб вперед, здорово пробив со штрафного – 2:1.

После перерыва гости прибавили в движении, и на 70-й минуте Александр Кержаков реабилитировавшись за незабитый пенальти, отличился с игры – 2:2. Матч двигался к своему логическому завершению, в котором закономерным был бы ничейный исход, но на 88-й минуте случился эпизод, который станет главной темой для обсуждения.

Волевая победа «Зенита», полиция и 17-летний вратарь!«Алания» собиралась разыграть штрафной удар вблизи свой штрафной площади, Хозин покатил мяч, чтобы исполнить стандарт, кто-то из игроков «Зенита» мяч перехватил и выдал пас на ход Кержакову. Свисток арбитра молчал, игроки «Алании» остановились в ожидании справедливого решения, а Кержаков переправил мяч в пустые ворота – 3:2.

Игроки хозяев пытались что-то доказать рефери, боковому, но безрезультатно. Если честно, то так как видно на повторе, эпизод со штрафным можно трактовать как разыгранный мяч, но разбираться уже не нам.

Покидали поле арбитры в окружении стражей правопорядка и недовольных игроков «Алании».
+6
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей
Футбольная ТВ Программа
Как вы относитесь к идее сокращения Премьер-Лиги?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Равнодушно

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)