АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 26.07.2015, 22:08 1

РФПЛ: «Спартак» победил в Краснодаре

Первое поражение «быков».

РФПЛ: «Спартак» победил в Краснодаре«Краснодар» в последнее время стал очень неудобным соперником для «Спартака», ибо «быки» выиграли три последних матча с общим счетом 11:1. Естественно, в таких обстоятельствах «красно-белым» очень хотелось отомстить, и им удалось сделать это, выиграв у соперника на его вотчине – в Краснодаре.

«Спартак» сходу мощно начал и уже на четвертой минуте Квинси Промес выскочил на свидание с Андреем Диканем, но опытный голкипер сумел отвести угрозу от своих ворот. Однако уже следующая возможность «Спартака» завершилась взятием ворот.

Сальваторе Боккетти со своей половины поля сыграл на Ивелина Попова, а тот шикарной передачей в одно касание нашёл в штрафной площади соперника Квинси Промеса. Голландец подключил к атаке Романа Широкова, который вывел на ударную позицию Юру Мовсисяна. Сначала форвард «Спартака» попал в Виталия Калешина, который в подкате заблокировал мяч, но потом Мовсисян вколотил «снаряд» под самую перекладину! Этот гол стал хорошим ответом критикам, засомневавшимся в Мовсисяне в последнее время.

Еще одну возможность в конце тайма упустил Сальваторе Бокетти – мяч после его удара головой пролетел чуть выше перекладины. «Краснодар» в первой половине игры не запомнился ничем путным.

Во втором тайме футболисты достаточно быстро устали из-за жары, и тратили слишком много сил на бестолковую борьбу в центре поля. Развить свой успех «Спартак» не сумел, но и «Краснодар» так и не отыгрался, потерпев первое поражение в новом сезоне.

«Краснодар» - «Спартак» 0:1 (0:1)
Гол:
Мовсисян, 12.
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей