АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 15.07.2015, 16:49 0

Александр Павленко может продолжить карьеру в «Шиннике»

Известный российский футболист в поисках работы.

Александр Павленко может продолжить карьеру в «Шиннике»Александр Павленко прошел полноценный сбор с пермским «Амкаром», однако тренерский штаб решил отказаться от услуг игрока. Об этом полузащитник рассказал в интервью Eurofootball.ru. Павленко отметил, что сейчас рассматривает вариант с переходом в ярославский «Шинник»:

″...В «Амкаре» меня уже точно не будет. Мне сложно ответить, почему так получилось. Наверное, главным здесь было решение тренера. Но более детально я пока не готов прокомментировать сложившуюся ситуацию. Сейчас у меня есть вариант с «Шинником». Сегодня у ярославцев игра второго тура первенства ФНЛ с КАМАЗом на выезде.
А я уже завтра поеду в Ярославль. Однако в данный момент мои отношения с «Шинником» официально ещё не оформлены. Я надеюсь, что в Ярославле всё у меня сложится хорошо, - рассказал Павленко....″ -


В прошлом сезоне 30-летний полузащитник принял участие в 17 матчах ФНЛ за «Тосно» и забил 3 гола. Вторую часть чемпионата футболист провел в составе «Луча-Энергия», отыграв 9 матчей.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги