АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 6.07.2015, 10:59 1

Квинси Промес: «Был удивлен, когда узнал, что Широков покинул «Спартак»

Вингер «красно-белых» рассказывает о том, как проходит адаптация в России, а также высказался относительно ухода Широкова во второй части минувшего сезона.

Квинси Промес: «Был удивлен, когда узнал, что Широков покинул «Спартак»Роман Широков завершал сезон в «Краснодаре», что стало для Квинси Промеса неожиданностью. Голландец в интервью «СЭ» признался, что был удивлен, т.к. считает Широкова великолепным футболистом. Теперь же, работая с капитаном сборной России бок о бок, Промес отмечает, что счастлив:

″...Если честно, я очень удивился, когда узнал, что он нас покинул. Я ведь не читаю газет, не в курсе всех новостей. Приезжаю на тренировку, а мне говорят: "Рома теперь в «Краснодаре». Для меня это было очень странно, поскольку Широков – великолепный футболист с гигантским опытом, капитан сборной России. Сейчас же я счастлив – если в команде будет такой классный плеймейкер, снабжающий мячами нападающих, то мне легче будет забивать, - заявил Промес....″ -

Что касается адаптации, футболист рассказал, что активно учит русский язык, и уже сам может покупать себе продукты, понимая, что ему говорят.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги