АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.07.2015, 15:54 0

Шкулетич обвинил агента в сорвавшемся переходе в «Селтик»

Нападающий московского «Локомотива» мог никогда не стать частью «железнодорожников».

Шкулетич обвинил агента в сорвавшемся переходе в «Селтик»Во второй части минувшего сезона сербский форвард перебрался в «Локомотив» из «Партизана», забив 2 гола в 11 матчах РФПЛ. В интервью «Чемпионату» Петар Шкулетич рассказал, что в 2008 году мог оказаться в Англии, но ближе всего был к переходу в «Селтик». По словам серба, трансфер не состоялся по вине агента:

″...Я классно играл за юношескую сборную, и меня заприметили скауты «Блэкберна». Был готов перейти на любых условиях, но в Англии жесткие миграционные правила. Не успели оформить все документы в срок.

Из «Блэкберна» отправился на просмотр в «Селтик». Потренировался дней пять, после чего состоялся разговор с главным тренером и спортивным директором клуба. Они сказали: «Езжай домой собирать вещи — мы тебя берем! Пришлем контракт по факсу».

На следующий день читаю новости, комментарии экспертов, как тут раздается звонок — агент. Это Никола Дамьянац, он сейчас работает с такими суперагентами, как Пини Захави и Фали Рамадани. Поднимаю трубку, оттуда стальной голос: «Не знаю, что там было, но все кончено — в «Селтик» ты не поедешь! В итоге разорвал с ним сотрудничество. До сих пор не знаю, почему он так поступил, - заявил Шкулетич....″ -


Напомним, что до перехода в «Локомотив» 25-летний футболист в 15 матчах чемпионата Сербии забил 14 голов.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей