АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 7.06.2015, 11:48 1

Александр Панов: «Лучше итальянцу будем платить, чтобы он на пенсии отдыхал»

Бывший нападающий сборной России с грустью говорит о развитии футбола в стране.

Александр Панов: «Лучше итальянцу будем платить, чтобы он на пенсии отдыхал»В преддверии международных матчей против Беларуси и Австрии, Александр Панов дал интервью sportbox, в котором сделал неожиданное заявление. Бывший футболист считает, что сборная России не попадет на Чемпионат Европы 2016 года! Также Панов выразил непонимание относительно зарплаты, которую получает главный тренер Фабио Капелло.

″...Мне кажется, на чемпионат Европы мы не выйдем. Нам просто не дадут. Футбол, в который играет сборная, оставляет много вопросов, а деньги, которые получает Капелло, — перебор. Такое ощущение, что нам их деть некуда, хотя детский футбол у нас умирает. На такие средства можно лигу содержать, не то что команду! Но мы лучше итальянскому тренеру заплатим, чтобы он на пенсии отдыхал на Сардинии и думал: «Какие же русские молодцы!», - заключил Панов....″ -

Матч Россия – Беларуси состоится сегодня, 7 июня. Начало встречи 18:00 по московскому времени. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа