АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.01.2017, 23:32 0
Сразу два лидера чемпионата Португалии потеряли очки.

«Бенфика» спаслась от поражения, уступая три мяча по ходу матча, «Спортинг» не сумел переиграть «Шавеш»И «Бенфика», и «Спортинг» не лучшим образом сыграли в своих матчах семнадцатого тура. Особенно это касается «Бенфики», игравшей на домашнем стадионе.

Глазам зрителей, которые, возможно, по той или иной причине опоздали на матч и подоспели на стадион к тридцатой минуте игры, предстала сюрреалистичная картина – «орлы» проигрывали скромной «Боавиште», уже давным-давно не хватающей звёзд с неба, целых три гола! При этом все они были забиты с игры, и сетовать на судейство у игроков «Бенфики» причин не было.

Костас Митроглу сумел отыграть один гол до перерыва, а сразу после него вернувшийся в состав команды Жонас забил и второй гол, реализовав пенальти. На 68-й минуте Эшпинью неудачно срезал мяч в свои ворота, и счёт сравнялся. Но, несмотря на все усилия, большего «Бенфика» не добилась.

Что до «Спортинга», то «львы» быстро оказались в догоняющих в игре с «Шавешом», но также сумели забить перед самым перерывом, а во втором тайме Дост забил ещё раз, и «Спортинг» вышел вперёд. При этом команда уже играла вдесятером. Но удержать победу фавориты не смогли – на 88-й минуте Мартинш сумел-таки сравнять счёт.

Бенфика – Боавишта 3:3 (1:3)
Голы:
Медейруш, 14 (0:1), Лукас, 20 (0:2), Шембри, 25 (0:3), Митроглу, 41 (1:3), Жонас, 53 (2:3, пен.), Эшпинью, 68 (3:3, автогол).

Шавеш – Спортинг 2:2 (1:1)
Голы:
Рафа Лопеш, 4 (1:0), Дост, 45+3 (1:1), Дост, 75 (1:2), Мартинш, 88 (2:2).
Удалён: Семеду, 73 (С).
+1
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)