АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.12.2016, 04:46 0
«Львы» потерпели третье поражение в сезоне.

Лиссабонский «Спортинг» уступил дома «Браге» и выпал из первой тройки ПримейрыЛиссабонский «Спортинг» провалил матч с «Брагой», уступив своему прямому конкуренту в борьбе за третье место. Разумеется, руководство лиссабонского клуба традиционно мечтает о большем, тем более, что «Спортинг» не побеждал в чемпионате с 2002-го года. Но с такими результатами команда вряд ли сможет угнаться за «Порту», и тем более за «Бенфикой», а «Брага», победив, между делом поднялась на третье место.

В целом гости заслужили свой успех, они могли открыть счёт уже на четырнадцатой минуте, когда Уилсон выскочил на свидание с голкипером и с линии штрафной протолкнул мяч мимо Патрисиу. Но в ворота он не попал, а нагнать снаряд и подправить его в створ он не сумел. «Спортинг» ответил ударом головой в штангу в исполнении Кэмпбелла на 49-й минуте, после чего защитники «Браги» с трудом вынесли мяч.

А на 70-й минуте гости сумели забить единственный мяч этой встречи. Это случилось в результате продолжительной атаки, в ходе которой черногорец Вукчевич сперва попал в штангу с угла вратарской площади. Мяч отскочил в поле, и, казалось, момент был исчерпан. Но всё тот же Уилсон, упустивший прекрасный шанс в первом тайме, решился на дальний удар, чем застал врасплох Патрисиу. Мяч прошмыгнул под рукой кипера и впился в сетку.

«Брага» удержала победный счёт и 22-го декабря проведёт последний матч в этом году против «Морейренсе». «Спортингу» же предстоит поединок с «Белененсешом».

Спортинг – Брага 0:1 (0:0)
Гол:
Уилсон, 70 (0:1).
0
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)