АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 12.03.2015, 19:08 14

Ибрагимович: «Было такое чувство, что 11 младенцев окружили меня и требовали арбитра показать красную карточку»

Нападающий французского ПСЖ «сыпет соль на рану» игрокам лондонского «Челси».

Ибрагимович: «Было такое чувство, что 11 младенцев окружили меня и требовали арбитра показать красную карточку»В первом тайме ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов Златан Ибрагимович был удален с поля, получив красную карточку за фол над Оскаром. В момент вердикта рефери, многие футболисты «Челси» окружили как арбитра, так и Ибрагимовича, который даже не стал спорить. Швед вопреки ожиданиям спокойно покинул поле, наставник ПСЖ похлопал «Ибру» по плечу, а после финального свистка нападающий парижан дал «острое» интервью:

″...Обидно, что я не сыграю в первом матче четвертьфинала, но хуже этого, когда ты наблюдаешь вокруг себя всю команду соперника. Не хочу комментировать решение рефери, но отмечу, как 11 младенцев окружили меня, выпрашивая у арбитра «красную». У меня сложилось такое чувство, что у детей сейчас начнется истерика, - заявил Ибрагимович....″ -

Напомним, что основное время завершилось вничью (1:1), а в овертайме команды еще по разу обменялись голами. Счет (2:2) сыграл в пользу ПСЖ, который вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов.
+21
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа