АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 11.03.2015, 15:20 15

Анонс. «Челси» - ПСЖ – отступать некуда, за спиной Париж!

Смогут ли парижане со второй попытки покорить Лондон?

Анонс. «Челси» - ПСЖ – отступать некуда, за спиной Париж!Интереснейший и интригующий матч намечается на «Стэмфорд Бридж», где лидер чемпионата Англии «Челси» принимает вторую команду Франции ПСЖ. В первой игре победитель выявлен не был, но подопечные Жозе Моуринью забили на выезде, что дает «пенсионерам» небольшое преимущество. Впрочем, в прошлом году мы уже видели, как ПСЖ выиграв в родных стенах – 3:1, растерял гандикап в два мяча в Лондоне, проиграв – 0:2 и вылетев из турнира. Сегодня игры от обороны в исполнении французов явно ждать не стоит, т.к. ПСЖ для выхода в четвертьфинал нужно обязательно забивать.

″...Победа изменит восприятие нашего клуба во Франции, в Европе и, возможно, в глазах журналистов. Однако для этого надо сначала победить. Легко говорить, и куда сложнее сделать это. Мы прошли лишь полпути в двухматчевом поединке. У «Челси» есть преимущество выездного гола, так что наша задача - сделать то, что удалось «Челси» в Париже и выйти в следующий раунд, - заявил наставник ПСЖ Лоран Блан....″ -

В последних матчах чемпионата Франции парижане забивают достаточно много, и уже восемь встреч к ряду не проигрывают. Справедливости ради стоит отметить, что в этой серии есть место трем ничьим. Впрочем, это не помешало ПСЖ наколотить 16 мячей и пропустить всего семь. Что касается «Челси», команда, ведомая Жозе Моуринью, значительно прибавила по сравнению с прошлым сезоном, уверенно лидирует в чемпионате и подходит к матчу во все оружия. Накануне очного противостояния с лондонцами, бывший защитник «Челси» Давид Луис говорил, что осведомлен об установке соперника на игру. Вот что думает по этому поводу «особенный».

″...Никто кроме меня не может знать, как мы сыграем. Каждый имеет право на свои догадки, но в конечном итоге ставку на ту или иную тактику делаю я. Счет равный, но мы все равно постараемся победить. Опыт поможет нам выспаться перед игрой. Играть становится комфортно, когда ты делаешь это на постоянной основе. Это всего лишь еще один матч, пусть даже в плей-офф, так что мы спокойны, - говорит Моуринью....″ -

Анонс. «Челси» - ПСЖ – отступать некуда, за спиной Париж!Любопытно будет посмотреть на задумки обоих специалистов, и на то, как все же изменился ПСЖ за год. В первом матче мы задавались вопросом – провели ли французы работу над ошибками, и как показала игра, определенные выводы были сделаны. Как все будет сегодня, узнаем по истечении 90 минут. Хозяевам сегодня не сможет помочь Оби Микел, у которого проблемы с коленом, а у гостей вне игры Орье и Лукас. Также под вопросом участие в матче Матича у «Челси» и Кабайя у ПСЖ.

Вероятные составы команд:

«Челси»: Чех, Иванович, Терри, Кэхилл, Аспиликуэта, Матич, Фабрегас, Виллиан, Оскар, Азар, Коста.
ПСЖ: Сиригу, Максвелл, Силва, Маркиньос, ван дер Вил, Д.Луис, Мотта, Верратти, Матюиди, Кавани, Ибрагимович.

Матч, который состоится сегодня, 11 марта, доверено обслуживать Бьорну Кейперсу из Нидерландов. Помогать ему будут Сандер ванн Рукел и Эрвин Зейнстра. Начало встречи 22:45 по московскому времени, прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
+8
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги