АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 17.02.2015, 14:23 14

Анонс. «Шахтер» - «Бавария». Какие сюрпризы приготовил Луческу для Гвардиолы?

Донецкий «Шахтер» готовится к первому официальному матчу в 2015 году.

Анонс. «Шахтер» - «Бавария». Какие сюрпризы приготовил Луческу для Гвардиолы?После длительного перерыва Лига чемпионов снова готова радовать нас лучшими футбольными спектаклями. В весенней части плей-офф уже нет проходных встреч и скучных поединков, остались только лучшие из лучших. Донецкому «Шахтеру» не слишком повезло, ведь сразу предстоит сразиться с одним из фаворитов турнира – мюнхенской «Баварией», однако «горняки» настраиваются очень серьезно и готовы потрепать нервы лидерам Бундеслиги. Посмотрим, какие сюрпризы приготовил Луческу для Гвардиолы.

Донецкий «Шахтер» в нынешнем сезоне официальных матчей еще не проводил, поэтому судить о форме игроков мы можем лишь по контрольным поединкам. Кстати, в товарищеском матче с «Ольборгом» было видно, что Луческу старается наиграть состав, близкий к оптимальному. Понятно, что «горнякам» будет невероятно тяжело, но мотивация и желание игроков зашкаливают. Очень важно, что «Шахтер» этой зимой смог сохранить в команде своих лидеров – Луиса Адриано и Дугласа Косту. За этими футболистами охотились «Челси» и «Рома», но украинцы хотят решать серьезные задачи, поэтому бразильцев не отпустили. Кстати, сегодня из-за повреждения не сможет сыграть еще один игрок пентакампионов Бернард. Правда, поведение хавбека не особо радует Луческу, и не факт, что он бы попал в стартовый состав, даже будучи полностью здоровым.

Анонс. «Шахтер» - «Бавария». Какие сюрпризы приготовил Луческу для Гвардиолы?Для «Баварии» нынешний год начался не слишком удачно. Сначала команда потерпела разгромное поражение от «Вольфсбурга», затем с трудом удержала ничью в домашней встрече с «Шальке». Под горячую руку раненого мюнхенского зверя попал «Гамбург», который приехал на «Альянс Арену» с мыслями о чести и достоинстве, а уехал избитый. «Красные» отгрузили «динозаврам» восемь безответных мячей. Неплохая получилась разминка перед поездкой в Украину. Кстати, накануне все игроки «Баварии» утверждали, что опасаются ехать в страну, охваченную войной. Возможно, эти мысли помешают подопечным Гвардиолы, так как сосредоточиться на футболе им будет тяжелее. Хотя, речь идет о больших профессионалах, об этом забывать не стоит.

Шахтер (4-2-3-1): Пятов — Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук — Фернандо, Фред — Дуглас Коста, Алекс Тейшейра, Тайсон — Луис Адриано
Бавария (4-3-3): Нойер — Рафинья, Боатенг, Данте, Бернат — Швайнштайгер, Алаба, Гетце — Роббен, Мюллер, Рибери

Встреча между «Шахтером» и «Баварией» пройдет во Львове, начало в 22:45. Обслужит матч бригада арбитров из Испании во главе с Ундиано Мальенко. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+7
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Архив новостей