АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 17.12.2014, 18:29 0

Мирча Луческу: «Бавария» – одна из лучших команд Европы, и я не хотел попасть на нее»

Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу уверяет, что предчувствовал – его команде в 1/8 Лиги чемпионов в соперники достанется немецкий клуб.

Мирча Луческу: «Бавария» – одна из лучших команд Европы, и я не хотел попасть на нее»Им действительно оказался немецкий клуб, причем самый титулованный – «Бавария». Но Луческу не испытывает страха перед соперником, хотя и отдает ему должное. Румынский специалист признался, что предпочел бы сыграть против дортмундской «Боруссии», но от него ничего в данном случае не зависело.

″...«Вероятность попадания на немецкий клуб была очень высока, в районе 50 процентов, исходя из наших исторических показателей. Впрочем, я надеялся, что нам достанется «Боруссия», я надеялся на реванш, хотя интуиция подсказывала – скорее, выпадет «Бавария». Так оно и оказалось. Честно говоря, я не хотел такого соперника, как не хотел «Реал», или «Барселону». Без своего стадиона, играя на выезде, нам будет еще сложнее сражаться с одним из лучших клубов Европы. Но мы будем готовиться. «Бавария» сильна, но это еще ни о чем не говорит. Футбол непредсказуем, - подытожил Луческу....″ -

Стоит отметить, что первые матчи 1/8 финала состоятся 17-18 и 25-26 февраля, ответные пройдут 10-11 и 17-18 марта. Победители групп проведут первые матчи на выезде.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги