АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 7.12.2014, 22:46 2

Василий Березуцкий: «Чтобы играть весной в ЛЧ нужно много удачи»

Защитник московского ЦСКА рассуждает о шансах на выход из группы.

Василий Березуцкий: «Чтобы играть весной в ЛЧ нужно много удачи»За тур до конца группового этапа «армейцы» в группе Е занимают третье место, и сохраняют минимальные шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. В интервью «Советскому спорту» Василий Березуцкий рассуждая о шансах заявил, что его команде нужно много удачи, чтобы весной продолжить выступление в самом престижном европейском клубном турнире. В последнем матче ЦСКА на выезде сыграет против «Баварии».

″...Несколько лет назад, когда мы попали в плей-офф Лиги Чемпионов, многое совпало и получилось. Конечно, чтобы весной играть в Лиге, нам нужно много удачи. Сейчас нам тоже не хватит даже победы над «Баварией», хотя думать о ней, да еще в гостях, думать достаточно тяжело. Но чем черт не шутит… Мы должны в выходить на футбольное поле, и там делать все возможное, - заявил Березуцкий....″ -

В последнем матче группового этапа подопечным Леонида Слуцкого нужно обыгрывать «Баварию», и надеяться, что «Рома» на своем поле потеряет очки в противостоянии с «Манчестер Сити».
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа